• 6 марта, вторник
  • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Щербаков переулок, д. 3

Вебинар "Шесть правил эффективного мышления: как думать, чтобы стать счастливым"

Центр Когнитивного коучинга
Через 12 дней
6 марта c 19:30 до 21:30
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, Щербаков переулок, д. 3

В результате прохождения мастер-класса от Каменюкина Андрея Геннадьевича Вы обретете специальные знания и технологии, что сделает Ваше мышление еще эффективнее и позволит снизить риск ошибок при принятии разных решений.

⚡ Вебинар «Шесть правил эффективного мышления: как думать, чтобы стать счастливым»
Спикер: Андрей Каменюкин
 Андрей Каменюкин – врач-психотерапевт, основатель и генеральный директор "Клиники лечения депрессий и фобий", "Центра когнитивно-поведенческой психотерапии и консультирования" и "Центра когнитивного коучинга"
Один из нескольких специалистов в Российской Федерации, прошедших обучение в Институте когнитивно-поведенческой психотерапии Аарона Бека, основоположника когнитивно-поведенческой психотерапии — Beck Institute for Cognitive Behavior Therapy. 
⭐ В результате прохождения вебинара Вы:
1. Узнаете о законах, по которым работает наш мозг;
2. Научитесь использовать эти знания для повышения собственной эффективности;
3. Выясните какие есть когнитивные ошибки или ошибки мышления;
4. Попробуете их выявлять и изменять;
5. Изучите принципы критического и рационального мышления;
6. Разовьете эффективность своих решений.

❗ Успешность и эффективность в жизни зависит от того какие мы принимаем решения. Чтобы жить хорошо, необходимо принимать правильные решения во всех сферах: от отношений с близкими до внимания к своему здоровью и управлением финансами. Именно правильные решения приводят к ощущению счастья. Сами решения формируются при помощи мышления, благодаря тем мыслям, которые создает наш мозг.
Чтобы мышление было более эффективным и решения приводили к желаемым результатам, важно помнить и соблюдать несколько простых правил:


ПРАВИЛО №1
Чем больше эмоциональное возбуждение, тем хуже качество мышления и выше риск ошибки! Принимайте решения в спокойном состоянии.

ПРАВИЛО №2
Чем больше задач, тем выше вероятность неправильного решения. Занимайтесь одной задачей или одним делом в один момент времени.

ПРАВИЛО №3
Голодный мозг мыслит хуже, дефицит глюкозы повышает риск неправильных решений. Избегайте принятия важных решений на голодный желудок.

ПРАВИЛО №4
Мышление – это набор привычек, которые можно изменить. Выявите установки, которые заставляют вас страдать и замените их на эффективные.

ПРАВИЛО №5
Привычка формируется тренировкой. Регулярная практика новых установок изменит ваше мышление и сделает его эффективнее.

ПРАВИЛО №6
Помните: мысли – это не факты! Проверяйте свои предложения о реальности на соответствие фактам.

☝ Подробно изучить правила и освоить техники для их практического применения вы можете, посетив вебинар Андрея Каменюкина


 Регистрируйтесь: https://tsentr-kognitivnogo-kouch.timepad.ru/event/manage/642498/ 
или
info@clinicсbt.ru 
Дополнительная информация: +7 (812) 699-03-03 
� Преимущества когнитивно-поведенческого подхода:
Базируется на глубоких философских традициях (Эпиктет, Лао Цзы и др.);
Научно обоснован, а не использует умозрительные псевдотеории;
Имеет огромную доказательную базу своей эффективности – за более чем пятьдесят лет проведены тысячи исследований в США и странах Западой Европы, убедительно выведшие метод в лидеры;
За более чем полувековой период применения помог миллионам людей избавиться от своих проблем, улучшить качество жизни, обрести ощущение контроля над своей жизнью и добиться успеха в личной и профессиональной сферах.
Кроме того, когнитивно-поведенческий подход рекомендуется Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) как наилучший способ решения психологических проблем.

 Посетив наш вебинар Вы узнаете как мышление может изменить вашу жизнь!

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше